Четверг, 18.04.2024, 19:37Приветствую Вас Гость | RSS
МБОУ Нетьинская СОШ им. Юрия Лёвкина
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Политика безопасности


    Политика в отношении обработки персональных данных(далее – Политика), обрабатываемых в информационных системах  персональных данных (далее – ИСПДн) МБОУ Нетьинская СОШ  (далее - Школа)  разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», постановления Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», постановления Правительства Российской Федерации от 01.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

Персональные данные могут обрабатываться только для целей, непосредственно связанных с деятельностью учреждения, в частности для:

  • предоставления образовательных услуг;
  • проведения олимпиад, консультационных семинаров; направление на обучение; направление работ сотрудников (обучающихся (воспитанников)) на конкурсы;
  • дистанционного обучения;
  • ведения электронного дневника и электронного журнала успеваемости

Приказ "Об организации обработки персональных данных в МБОУ "Нетьинская СОШ им.Ю.Лёвкина"

Приказ "О принятии организационных мер по обеспечению безопасности персональных данных в информационных системах МБОУ "Нетьинская СОШ им. Ю. Лёвкина"     Приложение 1     Приложение 2   Приложение 3

Приказ "О принятии организационных мер по обеспечению безопасности персональных данных в МБОУ "Нетьинская СОШ им.Ю.Лёвкина"

Кодекс профессиональной этики педагогических работников

Положение об обработке персональных данных учащихся

Положение об обработке персональных данных работников

ПОЛОЖЕНИЕ об организации пропускного режима

ПАМЯТКА Гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности

Политика информационной безопасности

Положение о порядке привлечения, расходования, и учета благотворительной помощи


 База материалов в виде правил, презентаций, тестов и игр, объясняющих детям о важности личной информации при использовании цифровых технологий

 

 

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

 

Программа обучения учащихся безопасности в сети ИНТЕРНЕТ

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта